Reinhard (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Zustand!

Die Appartemount sind wunderschön man hat einfach alles was man braucht!! WIr fahren öfters dort hin weil die familie super nett ist und wenn man was braucht nur fragen es wird alles erfüllt! wir waren im zimmer lukas und das besitzt 2schlafzimmer ein bad mit badewanne ein essbereich mit küche stühle und einen fernseher mit couch also alles was man braucht! Die zimmer,das bad ist in einem top zustand und schön hell und total sauber man findet kein einziges fusselchen auf dem boden noch ein haar auf dem waschbecken noch auf den betten nichts!! wir als familie mit 2kindern fahren deshalb immer wieder dort hin für ein paar tage also echt empfehlenswert!!! frühstück kann man bestellen sonst geht man wo essen oder man kocht selber. Man hat mit dem handy super empfang! empfehlen für sommer und wintertage! preis leistung passt super!!!

• zimmer sind gerade richtig groß,sauber man hat einen kasten und nachttische mit lampen und garderobe also alles was man braucht die zimmer sind sehr sauber und noch sehr neu wie man sieht!!! am balkon hat man eine herrliche aussicht es ist schön ruhig und man kann sich da auch super sonnen lassen!!! spitze!!!! safe befindet sich im kasten!

• Gut
  • Man kann auch frühstück bestellen!

• Freundlich vom feinsten, Zimmer wird immer zwischendurch gesaugt und mit dem müll wird auch gegangen,wenn was zum waschen ist braucht man es nur der gastgeberin sagen die wäscht mit mit aufpreis,arzt ist in der nähe und wenn man mal alleine schifahren geht passt die gastgeberin auf das/die kinder auf,beschwerden gibt es keine!

• Gut
  • Zum einkaufen kann man bequem mit auto oder bus nach obergurgl fahren dort ist ein spar und sonst ist der m-preis in sölden auch nicht weit entfernt! nette busfahrt! und wenn man schifahren will oder ausgehen ist alles in der nähe!! In längenfeld ist auch eine therme da sind wir öfters wenn wir hier urlaub fahren!

Im haus befindet sich eine sauna mit wc und duschen!! und ruheliegen!! herrlich zum entspannen!!!! und man ist ungestört!! einfach herrlich!!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Reinhard