Cat (36-40)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Eine tolle Unterkunft für jederman.

Ein wunderschönes Plätzchen für Familien, Ruhesuchende, Dienstreisende oder Fahrradfahrer. Es ist alles liebevoll hergerichtet. Man fühlt sich gleich wohl, wenn man ankommt und auch sehr willkommen durch die Herzlichkeit der Besitzer.

• Ich war im Rosenappartement untergebracht und muss sagen, ich hab mich super wohl gefühlt. Das war, als hätte man eine kleine Wohnung ganz für sich allein, so liebevoll eingerichtet, ein wenig Shabby-Chick, ein wenig Landliebe, nicht alles neu aber das störte überhaupt nicht etc. Es waren auch sämtliche Kochutensilien, ein Kühlschrank, Fernseher, Radio etc. vorhanden sowie 1 großes Doppelbett und ein Zustellbett. waren über die kleine Treppe nach oben im Zimmer zu erreichen (das fand ich persönlich sehr schön, da gut getrennt). Gegenüber vom Zimmer gabs eine große Lese- und Spieleecke, hier findet mit Sicherheit jeder was. Das Duschbad war ausreichend groß mit genug frischen Handtüchern etc. Eine Klimaanlage gibt es leider nicht - man konnte die Fenster aber Nachts gut öffnen und ich hatte trotzdem keine Mücken etc. im Zimmer.

• Gut
  • Zum Frühstück gab es vorbereitete Platten für jeden (kein direktes Buffet), auf denen alles mögliche zu finden war. Von unterschiedlichen Wurst- und Käsesorten über Gemüse, frische Kräuter, Obst und Aufstrich sowe Marmeladen und auch Nutella. Daneben Orangensaft, super leckeren Kaffee, Tee und Milch, frische Eier und div. Müslivariationen und ein eigenes Brotkörbchen mit Croisssant, Vollkornbrot und div. Brötchen. Man konnte auch seine Wünsche äußern, wenn noch was gefehlt hätte oder man ggf. am nächsten Mogen eine andere Marmelade wollte etc. Der Frühstücksraum erinnerte mich an den Kolonialstil. Er war auch schön eingerichtet und man fühlte sich wohl. Ein Restaurant zum Abendessen gibt es leider nicht, dafür aber eine Liste, wo man in der näheren Umgebung abends speisen könnte.

• Das Personal und die Inhaber waren super nett, freundlich und herzlich. Man hat sich gleich von Anfang an Willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Es blieben keine Wünsche offen.

• Gut
  • Ländlich gelegen, jedoch erreicht man Bremen, Bremerhaven, Brake etc. sehr gut mit dem Auto. Ich war auf Dienstreise in Brake und hatte eine normale Fahrzeit zu den Stoßzeiten früh und abends von ca. 35 Minuten, die aber sehr schnell vergingen. Guter Ausgangspunkt zum Radfahren oder Spazierengehen. Gaststätten sind ebenfalls gut mit dem Auto zu erreichen und Hagen, die nächstgrößere Stadt - ca. 5 Minuten mit dem Auto entfernt, bietet sämtliche notwendige Einkaufsmöglichkeiten. Auch die Weserfähre in Sandstedt ist gut zu erreichen - das sollte man auf jeden Fall mal gemacht haben. Dadurch kürzt man den Weg nach Brake etwas ab. Auf dem Grundstück sind ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden, wie auch ein Pferdegestüt, Grillplatz, Terrasse, Liegen, ein kleiner Shop, der Dekoartikel etc. anbietet und ein kleiner "Kräutergarten"

• Geschäftsreise

Das Hotel gibt gute Tipps und hat auch sehr viele Ausflugsprospekte vorliegen. Gute Ausgangsmöglichkeiten für Radfahrer oder Wanderungen. Ladestation für Ebikes war auch vorhanden. Direkt beim Hotel könnte man auch Grillabende organisieren mit Smoker etc. Die Orte Bremen und Bremerhaven, wie auch die Nordsee selbst sind schnell zu erreichen und bieten ebenfalls viele Möglichkeiten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018