Unterkunft sehr gepflegt und ruhig gelegen. Sehr schöner großer Garten. Hunde sind sehr willkommen. Ausflugsziele auch sehr gut von dort mit Auto zu erreichen.
FeWo in Dachetage, mit schönem Ausblick ins Iller-Tal. Alle Räume (!) mit guter Ausstattung, dabei noch viel Bewegungsfreiheit! Wir fühlten uns nirgends eingeengt. Großzügiger Balkon mit Tisch für 4 Personen. Küchenzeile, im Wohnraum, ist sehr gut ausgestattet. Hier hatten wir kompl. Töpfe, Pfannen und scharfe Messer!
FeWo mit Eigenversorgung aber mit Brötchendienst! Küche siehe oben. Esstisch im Wohnzimmer mit Bank & 4 Stühlen. Und dabei mit Ausblick über den Balkon zur aufgehenden Sonne!
Immer sehr gute Informationen zu/über Wanderrouten, Ausflugsziele (auch mit Hund), und Einkaufsmöglichkeit.
Kempten oder Füssen über gute Autobahnanbindung sehr gut zu erreichen. Oberstdorf und viele andere Wanderausgangspunkte gut zu erreichen.
Separater Freizeitraum mit TT-Platte, und viel Spielzeug. Gut geeignet für Familien. Wir haben dieses Angebot nicht genutzt, da wir ohne Kinder und ganztägig, bei schönstem Wetter, unterwegs waren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Holger |
Danke, dass Sie sich Zeit für diese tolle, ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr!