Familie Frey (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Rundumwohlfühlpaket

Uns hat es wieder sehr gut im Landhaus Jörg gefallen! Wir waren mit zwei Kindern und Hund in den Faschingsferien da und haben uns alle von Anfang an wohl gefühlt.

• Schönes, großes Wohn-/Esszimmer, großes und gemütliches Schlafzimmer, kleines und kuscheliges Kinderzimmer mit Kinderschrank, so dass die Kinder auch selbst gut ein- und ausräumen können. Toll ist auch die Terrasse. Schöner Küchenbereich und toll ist auch der Vorraum vor der Wohnungstür.

• Ich beziehe mich auf den Semmeldienst und die verschiedenen Getränke, die man im Haus bekommen kann. Toll ist auch die frische Milch vom Bauern nebenan.

• Wir waren wunschlos glücklich. Man fühlt sich gleich willkommen, wenn man die Wohnung betritt: eine Flasche Sprudel und Bier im Kühlschrank, ein Liter Milch, ein Blumenstrauß, ein Päckchen Tee, Hundebett auf Wunsch (kostenlos) und Näpfe. Desweiteren Zusatzdecken für frostige Nächte, Toilettenartikel im Bad, auf Wunsch einmal wöchentlich Handtuchwechsel,.... Ausserdem ist alles wirklich gut durchdacht und man merkt, dass Familie Jörg auch an Kleinigkeiten denkt. Ach, und sehr angenehm ist auch der Sonntag als An- und Abreisetag!

• Gut
  • Man befindet sich direkt am Ortsrand an den Wiesen, Weiden und am Wald - perfekt für Spaziergänge mit dem Hund. Man erreicht alles in etwa in 20-30 Minuten (Rottachsee, Sonthofen Eisbahn, versch. Skigebiete, Alpsee/immenstadt,....). Wir haben die Ruhe und nachts einen traumhaften Sternenhimmel genossen.

• Gut

• Sport

Der Aufenthaltsraum hat viel zu bieten: Bücher für verschiedene Altersklassen, Playmo, Lego für Groß und Klein, Tischkicker, Tischtennisplatte, ein Puppenhaus und und und.....

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Familie Frey

Schön, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat und Sie sich so wohlgefühlt haben! Danke für Ihre tolle Bewertung. Liebe Grüße aus dem Allgäu Familie Jörg.