Ein wunderschönes Haus im typischen Stil des Allgäus inmitten von grünen Wiesen und Wald. Von hier aus lassen sich schöne Wanderungen unternehmen.
Alle Zimmer sind liebevoll bis ins Detail eingerichtet. Wir schlafen dort immer sehr gut. Das großzügige Badezimmer ist modern eingerichtet. Vom gemütlichen Wohnzimmer hat man Zugang auf einen großen möblierten und überdachten Balkon. Selbst bei Regen kann man hier gut sitzen. Die Küche bietet alles, was man zum Kochen etc. braucht. Für unsere Hunde ist vom Napf bis Leckerlies auch gesorgt. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl.
Da es sich um Ferienwohnungen handelt, gibt es direkt im Hause keine Gastronomie. Aber in den umliegenden Ortschaften kann man sehr gut essen, mittlerweile sogar vegan!
Es gibt einen Brötchenservice. Jeden Morgen stehen die frischen Brötchen schon vor der Zimmertür. Getränke sind auch im Haus erhältlich. Für alle Fragen sind die Gastgeber immer ansprechbar.
Das Landhaus Jörg liegt bei Rettenberg im Allgäu in herrlicher Natur. Man kann schöne Wanderungen unternehmen und dabei auf Alpen einkehren und bayerische Spezialitäten genießen. Nahebei liegt auch der Rottachsee, der immer eine Umrundung lohnt.
Man kann Wanderungen in verschiedenen Schwierigkeitsgraden unternehmen, sehr gut auch mit Hund. Im Nachbarort gibt es ein schönes Freibad mit einem schnuckeligen Café mit hausgebackenem Kuchenangebot. In der Nähe gibt es Rodelbahnen und Seen, so dass für jeden etwas dabei ist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Susanne |
Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Ihr Euch immer wieder bei uns im Allgäu wohlfühlt. Wir sind schon gespannt, wie Euch das Allgäu im Winter gefallen wird und freuen uns heute schon auf das Wiedersehen!