Petra (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir haben uns mit unseren Hunden sehr wohlgefühlt!

Gut

Das Landhaus Jörg ist ein mit viel Liebe geführtes Haus, das über zwei Ferienwohnungen verfügt. Da die Familie Jörg selbst drei Hunde besitzt, sind in ihrem Haus auch Gäste mit eigenen Hunden willkommen.

• Die Ferienwohnung ist geschmackvoll eingerichtet. Die Küche ist komplett ausgestattet. Die Vermieter haben an alles gedacht, so dass man keine eigenen Küchenutensilien mitbringen muss.

• Vom Haus wird ein Brötchenservice angeboten. Rechtzeitig vor dem Anreisetag (Sonntag) wurden unsere Wünsche für den nächsten Morgen erfragt, so dass wir den ersten Tag mit frischen Brötchen starten konnten. Wir haben den Brötchenservice gern in Anspruch genommen, weil in direkter Umgebung keine Bäckerei vorhanden ist.

• Für unsere 3 Hunde wurden Hundedecken und Näpfe bereit gestellt. Einmal gab es Probleme mit dem Fernseher. Nachdem wir die Vermieterin darauf angesprochen hatten, wurde der Techniker sehr zeitnah informiert und das Problem behoben. Von unserer Seite gibt es keinen Grund für Beschwerden.

• Das Landhaus liegt ruhig, aber trotzdem zentral. Viele Ausflugsziele sind innerhalb kürzester Zeit erreichbar. Direkt vom Haus führen div. Wanderwege in die Umgebung.

Im Haus selbst gibt es einen Freizeitraum mit Kicker, Tischtennisplatte und div. Spielsachen. Selbst bei schlechtem Wetter sollte keine Langeweile aufkommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018