Andrea (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Zu 💯 % Zufriedenheit und Erholung

Eine sehr schöne , gemütliche und zweckmäßig eingerichtete Wohnung. Man fühlt sich sehr wohl und hat alles dabei für einen angenehmen Aufenthalt.

• Die Wohnung war sehr schön eingerichtet und ich / wir haben sehr gut geschlafen . Eine himmlische Ruhe in der Nacht , einfach herrlich. Am besten haben mir die Bilder in den Zimmern gefallen , es waren ganz viele verschiedene Kuh und Landschaft Aufnahmen vom Allgäu .

• Wir waren selbst Versorger . Wir haben aber einen tollen Brötchen Service jeden Morgen gehabt durch die Gastgeberin . Das Essen in der Gastronomie in der Umgebung war auch sehr gut kann ich auch empfehlen .

• Wir hatten einen Anfahrtsweg von knapp 400 km , was aber über die Autobahn sehr gut erreichbar war . Ausflugsziele gibt es reichlich in der Umgebung man kann es wirklich empfehlen und jeder kommt auf seine Kosten .

Da es eine Ferienwohnung war , hatten wir so etwas nicht . Aber es gab einen sehr schönen Balkon aus Holz und gemütliche Sitzgelegenheiten. Und am Haus selber konnte man im Garten relexen auf Rattansessel und Liegestühle. Ein kleiner Gartenteich , Blumen , Rasen und kleine Obstbäume verschönerten das Ambiente. Der Blick in die Umgebung war wunderschön gewesen .

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Andrea

Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Ich freue mich sehr, dass Ihr Euren Urlaub hier wieder so richtig genießen konntet. Liebe Grüße aus dem Allgäu.