Klein aber sehr sauber und freundlich. Ist alles da was man braucht um direkt am Alpsee /Allgäu Urlaub zu machen. Frühstück sehr reichlich, Ferienwohnung sind auch vorhanden. Ruhige Lage. Frau Mosmang hat für alle Belange ein offenes Ohr.
Nette saubere Zimmer, Dusche und WC auf dem Zimmer. TV auch vorhanden. Das kleine Hotel war ruhig. Gibt 2Bettzimmer und auch 3 Bettzimmer für Familien-3 Bettzimmer- ganz gemütlich. Super ruhig geschlafen.
Ist nur eine Frühstückspension. Aber das Frühstück war sehr reichlich und wir konnten immer nachbestellen.
Hatten keine Beschwerden, war sehr familiengerecht. Fam. Mosmang hatte immer ein offenes Ohr, für alles.
Lage ruhig. Direkt am Alpsee durch ein Fussgängertunnel gut erreichbar. Alles gut zu Fuß zu ereichen. Schöne Ausflüge möglich. Halt das tolle Allgäu. Auch Bergwandern, Schlossbesichtigungen, Neuschwanstein usw.
Bergwandern, Schlossbesichtigungen, Baden im Alpsee, alles was unser tolles Oberallgäu halt bietet. Toll für Familien, denn es ist eben kinderfreundlich.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Hannelore |