Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wunderschöne Ferienwohnung

Gut

Sehr große Ferienwohnung im 2.Stock eines Zweifamilienhauses Großzügige Wohnküche mit sehr schönen Ess. und Ruhebereich, möblierter Balkon, großes Schlafzimmer und Bad. Sehr schöne und sehr gut ausgeschilderte Wanderwege. Es ist vom Seniorenwanderweg bis zum Klettersteig alles vorhanden und nach einem schönen Wandertag können wir eine Einkehr in den Arzkasten nur wärmstens empfehlen.

• Die gesamte Wohnung ist sehr schön und großzügig geschnitten und erfüllt alle Wünsche die wir an eine Ferienwohnung stellen. Die Küche ist mit allem was man zum täglichen Kochen benötigt ausgestattet. Der anschliessende Wohn/Essbereich ist auch sehr schön und liebevoll gestaltet. Der Balkon bittet eine fantastische Aussicht in Richtung Inntal. Das Schlafzimmer ist sehr groß und hat einen noch größeren Schrank. Das TV-Angebot ist unendlich.

• Sehr freundliche Vermieter. Zwischenreinigung immer möglich. Uns wurde z.B.täglich das Bad gereinigt und der Müll entleert

• Gut
  • Sehr verkehrsgünstig an der Fernpassstraße Garmisch-Innsbruck gelegen. Kleiner Ort ca.12 km von Telfs, gute Versorgungsmöglichkeiten z.B. Spar. Einige Hotels mit Restaurants

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist besser als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness