Kathrin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekt!

Sehr schöne Ferienwohnung in idyllischer und ruhiger Lage. Hier konnte man so richtig vom Alltagsstress abschalten.

• Die Ferienwohnung ist hervorragend ausgestattet. Es hat uns an nichts gefehlt. Es gab eine sehr durchdachte Küchenausstattung. Die Schlafräume boten bequeme Betten und genügend Stauraum in den Schränken. Alles ist sehr sauber und einladend. Der schöne Garten durfte jederzeit mit benutzt werden.

• Es gibt im Umkreis eine Menge an wirklich guten Gaststätten. Besonders empfehlen wir den Bärenwirt in Hermagor.

• Wir wurden äußerst freundlich empfangen. Die Vermieter waren sehr nett und hilfsbereit. Es blieben keine Wünsche offen.

• Aktivitäten

Die Umgebung hat viel zu bieten. Die Vermieter stehen gerne mit Rat und Tat zur Seite. Wir bekamen tolle Ausflugstipps. Vielen Dank dafür!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Kathrin

Danke für Ihre schöne Bewertung, dass freut uns als Gastgeber sehr. Wir sind immer bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Um so mehr freut es uns wenn und dieses gelingt. Gerne geben wir unsere Erfahrungen zu den Ausflugstipps weiter und hoffen, das diese auch hilfreich sind. Wir wünschen uns weiter so tolle Gäste wie Sie!!!!