Das Haus selbst ist gegenüber vom Krankenhaus. Das stört allerdings nicht. Die Wohnung befindet sich im 2 OG. Einen Aufzug gibt es nicht. Parkplätze sind direkt vorm Haus.
Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Ein Schlafzimmer ist mit Doppelbett und das andere mit 2 Einzelbetten ausgestattet. Ideal für Familien. Die Zimmer sind relativ modern eingerichtet. In der Küche sind Geschirr, Töpfe etc. ausreichend vorhanden, wirken allerdings etwas zusammen gesucht.
Die Wohnung ist nicht weit vom Zentrum entfernt. Die Rodel und Ski lifte sind zu Fuß (gerade mit Kindern) zu weit. Ein Bäcker ist 5min zu Fuß entfernt. Der ist allerdings nicht so gut. Ein besserer ist ca. 10min zu Fuß entfernt. Wen man nicht kochen möchte sind diverse Restaurants in der nähe. Wir wollten eigentlich rodeln. Da wir aber nur am Abreisetag Schnee hatten und sonst nur regen und Wind, waren wir in einem Indoorspielpark (Monkey Island). Dieser ist sehr zu empfehlen. Den anderen Tag waren wir im Schwimmbad des Center Parks Hochsauerland. Dieser ist ca 20min entfernt. Dort ist auch ein ziemlich großer Spielplatz. Zu den Skiliften können wir nichts wirklich sagen. Da es am Abreisetag doch geschneit hat waren wir an einem kleinen Hang mit Lift und Förderbahn. Dieses war für unsere Ansprüche völlig ausreichend.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |