Christian (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein empfehlenswertes Reiseziel und Zuhause

Mitten im Herzen von Winterberg gelegene Ferienwohnung in einem Mehrfamilienhaus mit Parkplatz auf privatem Grund am Haus. Die von uns bewohnte FeWo ist sauber, zweckmäßig eingerichtet, gemütlich und für uns zwei als Selbstversorger ideal. Die Küche bietet einem den gewohnten Komfort. Ein zweites Schlafzimmer ist ebenfalls vorhanden und bietet so auch kleinen Familien genügend Raum. Die Kommunikation ist herzlich und stets aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.

• Die Wohnung ist ideal für zwei Personen oder auch für kleine Familien geeignet. Die Lage ist zentral aber trotzdem ruhig. Die Küche ist voll ausgestattet und bietet alle Möglichkeiten eines modernen Haushalts. Die Wohnung hat zwei Schlafzimmer. Das Badezimmer ist mit einer Dusche ausgestattet. Die Wohnung hat einen kleinen Balkon, auf dem man zu zweit gut Platz findet. Der Ausblick von dort ist ein nicht verbautes, freies Gelände, dass zum Teil als Parkplatz genutzt wird, aber nicht störend ist.

• Wir sind als Selbstversorger gekommen, haben also überwiegend selber für unsere Verpflegung gesorgt. Die Innenstadt von Winterberg bietet aber einiges an Gastronomie an, die auch stets gut besucht wird. Wir bevorzugten eine kleine Pizzeria mit dem Namen Collosseum (?), in der wir uns gut bewirtet fühlen.

• Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem ordentlich gepflegten Haus. Die Wohnung wurde uns in einem sauberen und gepflegten Zustand übergeben. Alle Einrichtungsgegenstände sind funktionstüchtig und zweckmäßig. Der Empfang und die Kommunikation waren herzlich und stets zuvorkommend.

• Das Haus ist in einer ruhigen Seitenstraße gelegen. Von dort kann man fußläufig oder mit dem PKW in kürzester Zeit die wesentlichen Einkaufsmöglichkeiten Winterbergs erreichen. Der Ort und die Umgebung bieten eine Fülle von Freizeitgestaltungen an, die besonders auch naturinteressierte Menschen anspreichen dürften.

Wir kamen als Seminarbesucher nach Winterberg. Es gibt hier aber reichlich Angebot für Naturfreunde, vom Wandern bis zum Mountenbiking und einiges mehr.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Christian