Volker (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Ferienwohnung. Sehr zu empfehlen.

Gut

Tolle Ferienwohnung. Es gibt 3 Ferienwohnungen im Haus. Im Erdgeschoss wohnt die Vermieterin. Parkplätze vor dem Haus auf dem Grundstück. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet und hat alles was man im Urlaub braucht. Sehr sauber. Allerdings ist der Platz für 4 Personen etwas kanpp was die Küche und das Bett im 2. Schlafzimmer anbetrifft. Mit 4 Personen würde ich eher die Dachgeschoss-Ferienwohnung nehmen. Diese ist größer.

• Kurzfristige Buchung war kein Problem. Hat alles trotz eines Tages Vorbereitung geklappt. Schlüsselübergabe war kein Problem. Zur Wohnung gehörte Bettwäsche, Handtücher, Klopapier, Spülmittel, etc. waren ausreichend vorhanden. Sehr nette Vermieter.

• Gut
  • Sehr nah am Zentrum. Aber auch am Kurpark. Die Aussicht vom Balkon geht auf einen großen Schotterparkplatz und auf eine schöne Kapelle auf einem Berg.

In der Wohnung wurden Spiele und DVDs zur Verfügung gestellt. Außerdem gehörte zur Wohnung die Sauerland Sommerkarte. Wenn man diese komplett ausnutzen würde, müsste man lange Urlaub machen. Wir haben diese nur ein wenig genutzt, da wir in der Hauptsache einen Wanderurlaub machen wollten. Aber die Karte ist top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020