Ferienwohnung Lilly & Fine, an kommen und sich zu Hause fühlen. Mega Sauber, WLAN vorhanden! Sehr zentral gelegen, für Ausflüge an der Ostsee optimal. In unmittelbarer Nähe ist alles vorhanden
WLAN ist vorhanden, das ist in der Gegend nicht selbstverständlich! Das ganze war mega sauber und mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet!!! Wir waren im Obergeschoß untergebracht. Das Wohn / esszimmer war großzügig und geraümig. Die Kleine Küche hat alles was man braucht, Ein kleiner Ofen, Microwelle, sogar einen Geschirrspüler. Die Wohnzimmereinrichtung war komplett eingerichtet, Sofa, Kleiner Tisch, Stühle, ein Esszimmertisch mit Stühlen, Fernseher, CD-Radio, DVD Player mir DVD´s, Bücher.... Das Bad war sehr groß und ebenfalls mit allem ausgestattet was man so braucht. Die Dusche war schon ein wenig eng, aber ok. Das Schlafzimmer war groß mit sehr viel Stauraum, Die Betten sehr bequem. Wer mit offenem Fenster schläft sollte sich Ohrstöpzel mitbringen wenn man vorbeifahrende Autos nicht gewohnt ist.
Im Ort gibt es genügend Restaurants und Fischbrötchen. Zum Einkaufen hat man in unmittelbarer Nähe ein Netto mit einer Bäckerei. Im Ort gibts noch ein Edeka.
Von der Buchung, über die Kontaktaufnahme und dann vor Ort, alles super Nett Freundlich und zuvorkommend. Null probleme so stellt man sich das vor. Alle fragen wurden schnell und unproblematisch beantwortet!
Die Wohnung liegt direkt am Ortseingang. Das ist gleichzeitig auch der einzige kleine negativpunkt. Die dort verlaufende Straße kann wenn man es nicht gewohnt ist schon ein wenig stören. Das Grundstück hat 3 kostenlose sehr große Stellplätze für die Autos. Fahrräder können unter einem Carport abgestellt werden. Das Grundstück ist komplett eingezäunt. Ca 200 meter entfernt, ist ein Netto und eine Tankstelle, man bekommt alles was man braucht. Der eigendliche Ort ist ca 500 meter entfernt und mit den Rad oder zu Fuß sehr gut zu erreichen. In der Fußgängerzone und am Strand kann man es sich gut gehen lassen.
Wir waren in Zingst als Ausgangspunkt unserer Fahradtouren. Der Strand ist ca. 600 - 700 meter entfernt, genauso die Seebrücke. Dort gibt es auch eine Tauchglocke mit der man in die Ostsee abtauchen kann
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Joachim |