Claudia (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Empfehlenswerte Ferienwohnung

empfehlenswert: Gepflegte Ferienwohnungen in schöner ruhiger Lage, guter Ausstattung und netten Gastgebern

• Die Ferienwohnungen sind mit allem ausgestattet, was man für einen komfortablen und erholsamen Urlaub genötigt. Die gesamte Ausstattung der von uns gemieteten FeWo "Panoramablick" ist sehr gepflegten.

• Die Gastronomie direkt in Bad Endorf ist nicht sehr umfangreich und leider mussten wir hier auch gelegentlich schlechten Service feststellen. Im den Nachbarorten sind allerdings einige gute Lokale zu finden (hier haben wir uns erfolgreich an den Gastronomieempfehlungen der Eheleute Linde orientiert :-)

• In den Eheleuten Linde findet man immer nette und kompetente Ansprechpartner, die stets ein offenes Ohr für Wünsche und Anregungen haben. Auch das leibliche Wohl der Gäste liegt den Gastgebern am Herzen: Auf Wunsch kann man zur FeWo Frühstück bekommen oder nachmittags auch mal ein Stück Kuchen. Weinfreunde finden im hauseigenen Angebot auch einige gute Schoppen.

• Gut
  • Ruhige Ortsrandlage. Supermarkt, Bäcker und Gastronomie sind gut zu Fuß zu erreichen.

• Gut

Die Region um Bad Endorf bietet weit mehr als "nur" den Chiemsee! Besonders gut haben uns die vielen Badestellen an den umliegenden kleineren Seen gefallen. Diese sind in der Regel mit einem Kiosk incl. Toilette und Umkleidehäuschen ausgestattet und sehr gepflegt. Mit dem Fahrrad kann man viele Touren unterschiedlichster Schwierigkeitsgrade und Längen unternehmen. Bad Endorf bietet außerdem einige ausgeschilderte Walkingstrecken und natürlich die Therme.

Dauer:3 Wochen im August 2016
    Vorname:Claudia