Die Wohnung liegt zwischen verschiedenen Seen mit hohem Freizeitwert. Wandern , Radwandern und Wassersport sind gut möglich. Wem das nicht reicht , der kann auf einen Fitnessraum zurückgreifen.
Die Wohnung wies alle denkbaren techn. Geräte auf. Das Mobiliar war modern und in sehr gutem Zustand. Die Betten ermöglichten erholsamen Schlaf
Im nahen Umfeld gab es gute Gastronomien in sehr erfreulicher Atmosphäre
Die Vermieterin war für alle Fragen ansprechbar und hielt selbst eine Fülle von Infos vor.
Nach Autobahnabfahrt,war die Wohnung in ca. 20 min. zu erreichen. Interessante Städte in Österreich ( Salzburg, Kufstein) konnte man in 30 min. anfahren Rundum viele Seen , die zu Fuß, per Rad oder Auto gut zu erreichen waren.. Ebenfalls Kultstätten wie Kloster Seon oder der Wallfahrtsort Altötting.
Das weiträumige Gartengelände ermöglichte Aufenthalt zum Entspannen , Sonnenbaden, Grillen etc.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Cilly |
Liebe Cilly, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Sie bestärken uns in unserem Bemühen, unseren Gästen höchstmöglichen, auf deren individuelle Wünsche zugeschnittenen, Komfort zu bieten. Wer seine/ihre Ruhe und Distanz möchte, bekommt sie, wer ein nettes Gespräch und (Geheim-)Tipps vom Gastgeber möchte, wird diese gerne von uns erhalten. Herzliche Grüße Lieselotte Linde