- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das 1-Zimmer-Appartement war zweckmäßig, mehr leider nicht. Die Einrichtung war zum Teil leider etwas verwohnt, z. B. waren auf beiden Nachttischen Flecken von abgestellten Gläsern Die hellen Bodenfliesen im Zimmer wirkten auf uns kühl und empfanden wir in keinster Weise mehr als zeitgemäß. Am Telefon sprach der Vermieter davon, dass das Zimmer mediterran eingerichtet sein soll, leider konnten wir dies nicht erkennen, es wirkte alles etwas zusammengewürfelt und auch farblich nicht gut abgestimmt , auch war das Doppelbett viel zu massig. Im ganzen Haus sind mehrere Appartements, der Eingangsbereich / Flur war eher unaufgeräumt und diente zum Teil als Abstellplatz für Putzsachen und Co. . Ein Abstellplatz für das Auto gab es leider nicht am Haus, die Parkplatzsituation ist sehr schwierig. Ich habe das Auto dann ca. 500 m weiter weg auf einen kostenpflichtigen Parkplatz gestellt. Unser Fazit für diese Unterkunft: Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier leider nicht und ich würde das nächste Mal eine andere Unterkunft wählen.
Die Lage des Appartements war gut. Wir konnten alles zu Fuß erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife