- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Vorab-Betreuung und Informationen haben ihr Versprechen voll und ganz erfüllt. In dieser gemütlich, sehr schön eingerichteten und perfekt ausgestatteten Wohnung (Ofen, Nespresso-Maschine, Spülmaschine, Tischtennis-Schläger...) haben wir uns rundum wohl gefühlt. Auch die im Haus befindliche Sauna und das Schwimmbad waren sehr sauber und ansprechend. Vom Haus sind es nur ca. 300m in den Ortskern und zu den Liften, gleich um die Ecke befindet sich ein Billa-Supermarkt inkl. frischer Brötchen. Die Wohnung wird von einem Nachbarn betreut, der bei Fragen zur Verfügung stand. Nochmals Danke für die schöne, erholsame Woche in Saalbach!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gesa & David |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Da Sie nach Kauf, Totalumbau und Neuausstattung der Wohnung unsere ersten Gäste waren haben wir die erste Bewertung mit großem Interesse erwartet. Es freut uns wenn wir Ihren Geschmack getroffen haben, wir selbst fühlen uns dort auch sehr wohl. Eine kleine Korrektur dürfen wir zum "Blick zum Innenhof" anbringen: Wie auf den Fotos ersichtlich befinden sich in einiger Entfernung andere Wohnhäuser und unsere Wohnung ist im mittleren der drei Casa Appina-Häuser. Das behindert aber weder die Aussicht zum Saalbacher Hausberg "Schattberg" noch das Sonnenbaden auf dem südseitigen Balkon, dafür wird Straßenlärm ferngehalten. Bis bald wieder einmal, Ihre Fam. Loitfelder-Pang