Grethelche (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein toller Urlaub in absoluter Wohlfühlatmosphäre

Eine sehr schöne, geschmacklich eingerichtete Wohnung mit viel Platz zum Wohlfühlen, einer qualitativ sehr hochwertigen Ausstattung und den besten Gastgebern der Welt

• Großzügiges Elternschlafzimmer mit einem sehr großen Kleiderschrank, großem Bett mit bequemen Matratzen und Bademänteln. "Kinderzimmer" mit Etagenbett, Einzelbett und Kleiderschrank. Nicht groß, aber als Schlafraum absolut ausreichend. Eine sehr geräumige und schöne Wohnung, ein traumhaftes Bad mit Dusche, Wanne und Fußbodenheizung, großes Wohnzimmer mit Riesencouch, großem TV, Play Station, Musikanlage. Die Küche ist gemütlich und mit hochwertigen Küchengeräten ausgestattet. Geschirr, Gläser und Küchenutensilien sind genügend da, es fehlt an überhaupt nichts. Selbst Putzmittel, Toilettenpapier, Mülltüten, Bügeleisen und Bügelbrett sind vorhanden. Das Schlafzimmer ist groß und es gibt genügend Platz in den Kleiderschränken. Zur Wohnung gehört auch ein großer Balkon mit einer schönen Aussicht auf die Berge.

• In der Umgebung per Auto viele nette Lokale mit einheimischer oder internationaler Küche erreichbar. Die Tipps der Vermieter waren sehr hilfreich.

• Die Vermieter waren schon im Vorhinein sehr, sehr bemüht uns so viele Infos wie möglich zukommen zu lassen, sei es Einkaufsmöglichkeiten, Gastronomie, man bot uns an einen Weihnachtsbaum für uns aufzustellen und zu schmücken, was wir auch sehr gerne angenommen haben. Wir wurden sogar mit Kuchen und selbstgebackenem Baguette verwöhnt. Eine solche Herzlichkeit haben wir noch nie erlebt. Ein wunderbarer Gastgeber durch und durch.

• Nur wenige Fahrminuten nach Bad Aibling ( Therme ), Kolbermoor und Rosenheim. In einem schönen Wohngebiet gelegen.

Therme Bad Aibling in der Nähe, schöne Spazierwege, Kino. Es gibt einen kleinen Naturpool im Garten, den man mitbenutzen darf.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Grethelche

Liebe "Grethelche", Euch ein ganz, ganz herzliches DANKESCHÖN für die klasse Bewertung! Aber wie heißt es so schön? Es ist ein Geben und ein Nehmen: vom ersten Kontakt an, ward (dt: seit gewesen) Ihr wirklich SPITZEN GÄSTE!!! - natürlich incl. Euren super erzogenen und lieben Fellnasen!!!! Wenn Ihr wieder mal in unserer Gegend seit, dann würden wir uns sehr freuen, wenn Ihr, auch gerne nur zu einem Kaffee, bei uns vorbeischaut. Ganz liebe Grüße und alles Gute Eure Andrea