Sehr sehr schöne Unterkunft mit allem, was das Herz begehrt. Es hat uns an nichts gefehlt. Familie Lorenz war sehr gastfreundlich und hat uns (ganz unaufdringlich) mit immer frischen Hand- und Badetüchern versorgt. Getränke stehen immer in einer großen Auswahl zur Verfügung. Der selbst gebackene Kuchen - ein Traum, vielen lieben Dank! Der Pool ist super klasse, ganz ohne Chemie klares Wasser, die Gegenstromanlage haben wir gar nicht genutzt, weil der Pool auch so schon relativ groß ist. Vom überdachten Balkon hat man einen tollen Blick auf die Berge. Selbst der in der Entfernung vorbeifahrende Zug passte genau ins Bild (und nur als sehr leises Rauschen wahrzunehmen). Die Betten sind ein Traum, wahrscheinlich die besten, die wir je in einer Wohnung hatten. Es gibt eine Waschmachine, Trockner, Kicker usw. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt, auch trotz (oder genau wegen?) des manchmal regnerischen Wetters :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Jan |
Ein ganz herzliches Danke Schön - oder Vergelt's God wie wir sagen - für die sagenhaft tolle und ausführliche Bewertung über welche wir uns sehr gefreut haben!! Euch nun einen noch wunderschönen, nicht allzu stressigen Sommer mit viel Freude und langanhaltenden Erholungseffekt!! Ein ganz herzliches Pfiads Eich Eure Andrea