Stephanie (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Top ausgestattete FEWO in ruhiger Lage

Die Betten (2x2 Meter) waren sehr bequem, nicht zu hart und nicht zu weich. Die Ledersofas luden zum Sitzen, Liegen und Lümmeln ein - genau wie Zuhause. Die Whg. war insgesamt hell, lichtdurchflutet und großzügig geschnitten.. im Flur gab es eine Bank zum Hinsetzen, der Schuhlöffel fehlt auch nicht. Insgesamt war die Wohnung extrem gut ausgestattet: 5-6 scharfe (!!) Messer, Tupper-Dosen, Gemüsereibe, Zitruspresse, Handrührgerät und -mixer, gute Töpfe und Pfannen, Reinigungsmittel, im Keller gab es eine Waschmaschine und einen Trockner. In der Küche eine Mikrowelle und einen Kaffeevollautomaten.. Wir haben nichts vermisst.. Die Aussicht war grandios, die Lage wirklich sehr, sehr ruhig in einem reinen Wohnviertel..

• Es gibt eine (Eltern-) Schlafzimmer mit einem riesigen Schrank und einem eigenen TV - den haben wir sehr geschätzt, da wir nach den Unternehmungen des Tages noch entspannt die Tagesschau im Liegen schauen konnten... das Kinderzimmer mit den zwei Einzelbetten ist auch sehr großzügig bemessen.

• Da wir selbst gekocht haben, waren wir begeistert von der sehr, sehr guten umfangreichen Ausstattung der Küche (siehe oben) es gab sogar ein Waffeleisen und eine Kuchen-Back-Form sowie eine Quiche-Form.. herrlich... die Gastronomie in Ruhpolding lässt keine Wünsche offen.. vom Italiener über das Steakhouse bis hin zur bayrischen Küche lässt sich für jeden Geschmack etwas finden

• Der Kontakt konnte zu jeder Tages- und (Nacht-)Zeit hergestellt werden. Dani hat uns alle unsere Fragen beantwortet und Wünsche erfüllt - ein Engel im Hintergrund.. was will man mehr?

• Ruhpolding bietet die verschiedensten Möglichkeiten, die Freizeit zu verbringen, vom Vita Alpina Erlebnis & Wellnessbad über Wanderwege in allen Schwierigkeitsgraden, mit Hütten zur Einkehr.. das Beste: mit der in der Wohnung inkludierten Chiemgau Karte sind viele Aktivitäten umsonst - wie die Seilbahn auf den Rauschberg - oder ermäßigt.. das ist top

Wir sind mit unserem Hund sehr viel gewandert und waren begeistert, dass er mit in die Rauschberg-Bahn und in die Seilbahn auf den Hochfelln durfte.. auch in das Holzknechtmuseum wären wir mit Hund gekommen, haben es aber leider (zeitlich) nicht geschafft. Andere Angebote sind in Hülle und Fülle vorhanden (vom Fallschirm-Tandemsprung über Mountainbiken bis hin zu Schwimmen, Minigolf etc.) haben wir aber nicht genutzt.. Wir haben bei Sonnenschein lieber auf den beiden vorhandenen Liegen auf der Terrasse bzw. auf dem Rasen davor gechillt...

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Stephanie

Liebe Steffi & Burschenschaft, es ist der Wahnsinn, wieviel Mühe und Zeit Du für diese tolle, ausführliche Bewertung eingesetzt hast - ganz, ganz herzlichen Dank (bayrisch: Vergelt's God!!)!!! Dani lässt Euch herzlich grüßen - wir freuen uns auf Euch!! Bleibts gsund und eine wunderbare Zeit!!!