Sehr schöne Ferienwohnung mit eigenem Eingang, super ruhig gelegen, man kann von der Wohnung direkt loswandern und ist in kurzer Zeit in Wiesen und Wäldern. Die Wohnung ist sehr sauber und äußerst gemütlich und dekorativ eingerichtet. Sie besticht durch ein großes, dekorativ eingerichtetes Wohnzimmer mit 2ter Schlafmöglichkeit (als Schrank getarnt, hochgeklappt kann man nicht erkennen, das es sich um ein Bett handelt). Das separate Schlafzimmer ist ebenfalls mit Liebe eingerichtet und ruhig, mit Blick in den Garten. Sehr schöner Garten mit Teich, Holzbänke und Liegestühle. Hier kann man relaxen. Der evtl. mitgebrachte Hund wird freudig aufgenommen und ist kein Hindernis!
Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet, super dekoriert und immer sauber. Wir fühlen uns immer sehr wohl. In der Küche findet man alles was man zum kochen bei Selbstverpflegung benötigt (einziger Wehrmutstropfen ist die fehlende Spülmaschine) :-)
Im Ort findet man zahlreiche Restaurants, wo man gut essen kann.
Das Ehepaar Luge ist stets freundlich und äußerst hilfsbereit. Ich kann nur Gutes sagen !
Lage der Wohnung ist super, sehr ruhig, aber dennoch zentral. Das Zentrum von Züschen ist in kurzer Zeit zu erreichen, dort findet man Einkaufsmöglichkeiten, Post etc. Wanderwege beginnen vor der Tür und führen in die schöne Landschaft, Wald und Wiesen sind schnell erreichbar. Wanderfreunde und evtl. Mountainbiker finden hier alles was man braucht.
- Wellness
- Sport
Wie gesagt, für Wander- und Mountainbikefans ein Highlight !
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |