Ruth (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Leider keine Empfehlung

Die Fewo liegt in einem Wohnblock mit 9 Wohnungen. Vor der Terasse gibt es einen großen Garten, zur allgemeinen Nutzung für das ganze Haus.

• Die Zimmer sind normal ausgestattet.Der Wohnraum ist ziemlich dunkel, da nur nach einer Seite Fenster bzw. Terasse sind, so daß man am Tag meistens Licht braucht. Das Schlafzimmer ist hell, aber sehr eng. Die Küche hat kein Fenster hier braucht man immer Licht. Ebenso im Bad.

• Sehr schlecht
  • Die Fewo wird durch einen Vermittler verwaltet. Wir mussten bei Anreise (30 Grad Hitze) den fehlenden Sonnenschirm auf der Terasse reklamieren. (Ständer war da). Dadurch war die Terasse für uns nur eingeschränkt nutzbar. Wir haben 3 x beim Vermittler angerufen, bis endlich am vierten Tag der Schirm da war. Zudem mussten wir uns vom Vermittler anhören, das könne schließlich mal vorkommen. Wir haben die Wohnung am 01.03.2019 gebucht und im voraus bezahlt, da wäre genug Zeit gewesen, den Schirm zu besorgen. Was uns obendrein sehr gestört hat, war der Reinigungszustand der Wohnung. Die Bettwäsche war zerissen, im Bad waren Dusche und Toilette nicht sauber geputzt und auch sonst machte die Wohnung keinen sauberen Eindruck.

• Gut
  • Die Fewo liegt sehr zentral nicht weit vom Zentrum, vom Bodensee, und sämtlichen Einkaufsmöglichkeiten.Wir waren ausserhalb der Schulferien im Juni dort, da war es angenehm ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019