http://www.lutizen-quartier.de/ Wir bewohnten eine Ferienwohnung mit einem Bad, einer Küchenzeile und Esstisch in Paterre und auf der 1. Etage ein Doppelbett, Sofa und Fernseher. Bei der Ankunft war alles tip top sauber! Das in der Buchung versprochene W_Lan funktionierte leider nicht, am Tag vor der Abreise wurde ein Router erneuert. Handtücher und Bettwäsche waren incl. und konnten bei Bedarf getauscht werden. Die Lage war wunderschön, in einem kleinen etwas verwilderten Garten, der bestückt mit Sitzmöbeln gerne benutzt werden durfte. Wir werden die Wohnung gerne weiterempfehlen.
Wir kannten die Aufteilung von den Bildern her, war für uns aber eher unpraktisch. Es gibt eine steile Treppe auf die obere Etage, das ist zu bedenken, bei Kindern und nicht zu treppensicheren Gästen. Die Einrichtung ist neu und modern. Die Kücheneinrichtung war für uns als Selbstversorger zu spartanisch. Kaffeemaschine, Wasserkocher , Toaster sind vorhanden. Es gibt einen Staubsauger, aber sonst keinerlei Putzutensilien. Man muss wirklich alles mitbringen, oder den Vermieter fragen. Im Bad etwas wenig Abstellfläche.
Die Freundlichkeit des Vermieters Herrn Hanke ist hervorragend, man fühlt sich richtig gut aufgehoben, er steht für Tipps und Ratschläge jederzeit zur Verfügung! Der kleine tägliche Plausch war eine Freude. Das fehlende W-Lan müssen wir hier leider dennoch in Abzug bringen, wir haben uns bei Buchung darauf verlassen und daher vorher keine Routen etc. geplant. Für uns ist Internet ausgesprochen wichtig. Es wurde sogar angeboten gerne Wäsche mitzuwaschen, oder feuchte Kleidung aufzuhängen zum Trocknen.
Die Lage war für uns ideal. Wir haben die Unterkunft gebucht für ausgedehnte Fahrradtouren. Viele Seen und Sehenswürdigkeiten sind in der Nähe. Mehrere Einkaufsmöglichkeiten sind auch ganz nah.
- Wellness
- Sport
Im Garten standen verschiedene Gartenmöbel zur Verfügung, es war Platz für eigene Liegestühle, Unterstellplatz für die Fahrräder, der Hof konnte verschlossen werden durch ein Tor.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |