Die Wohnung bietet einfach alles, was man für einen schönen und unbeschwerten Aufenthalt benötigt. Sogar tolle Bademäntel, Sagrotan-Seifenspender und Tabs für die Spülmaschine sind vorhanden, das hatten wir bis jetzt noch in keiner Ferienwohnung. Es gibt viele Einbauten aus altem Holz, dadurch hat die Wohnung einen gewissen Alm-Charakter. Einfach schön und gemütlich, man fühlt sich sofort wohl ! Alles ist neu und hochwertig. Die Vermieter sind überaus freundlich und für Tipps und Fragen rund um den See die besten Ansprechpartner. Wir kommen auf alle Fälle wieder !
Alles Top ! Sehr sauber und ordentlich.
Sehr gute Lokale rund um den See.
Vermieter ist eine nette bayerische Familie, die uns gute Ausflugs- und Restauranttipps gegeben hat.
Restaurants, Seeufer, Bars, Ortsmitte, Berge, Schwimmbad ist alles zu Fuß erreichbar.
- Sport
Trotzdessen wir in der Winterzeit da waren, gab es am Tegernsee vieles zu sehen und zu unternehmen. In der Wohnung lag genug Prospektmaterial mit Infos und Anregungen aus. Uns war an keinem Tag langweilig.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rudolf |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für diese ausführliche und tolle Bewertung ! Es freut uns, daß wir Ihnen auch mit dem ein oder anderen Tipp weiterhelfen konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Über eine Folgebuchung würden wir uns selbstverständlich sehr freuen. Bis dahin wünschen Ihnen alles Gute ! Herzliche Grüße vom Tegernsee, Ihre Familie Steinbeisser