Ramona (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Komfortabel, moderne und sehr saubere Wohnung

Als wir in der Unterkunft ankamen, waren wir echt sehr überrascht. Alles ist modern eingerichtet, Accessoires und Dekoration geben der Wohnung den perfekten Stile. Die Anlage incl. Pool ist sehr groß und man genießt die Ruhe am Pool mit einem netten Buch. Die Unterkunft ist sehr sauber und bietet alles, was man benötigt. Durch die 2 vorh. Bäder und Schlafzimmer bietet die Wohnung ein optimalen Urlaub für eine Familie. Die Terasse ist sehr groß und lädt nicht nur zu einem gemütlichen Frühstück ein, man kann auch einmal abends ein Glas Wein ohne Trubel genießen und blickt hier direkt auf den Pool. Die Wohnung ist für Alt und Jung ein echte Empfehlung!!! Mallorca ist immer eine Reise wert. Ob die Mandelblüte im Februar, der Badeurlaub im Sommer oder auch Wanderungen in den Bergen mit fantastischen Ausblicken. Das ist auch der Grund dafür, dass wir bereits im Juni diesen Jahres wieder dort hinreisen, da wir noch lange nicht alles gesehen haben. In diesem Jahr steht auch mal eine ausgedehnte Shoppingtour in Palma an. Hier findet man alles, der Hafen ist sehr sehenswert sowie die Kathedrale bei Nacht. Wir freuen uns so sehr!!!

• Die Wohnung besteht aus einer Küche, die alles bietet. Kaffeemaschine, Geschirrspüler, Kühlschrank und Herd sind vorhanden und sehr sauber. Die Wohnung verfügt über einen TV Anschluss mit sehr gutem Empfang vieler Sender. Die Wohnung ist sehr geräumig und hell eingerichtet. Sie finden insgesamt 2 Schlafzimmer vor mit jeweils einem Bad. Das Wohnzimmer verfügt über ein Sofa mit Cochtisch und einen Essplatz mit ausreichend Stühlen. Einfach perfekt!!!

• Auch der Service ist einfach spitze. Das Personal ist sehr freundlich und gibt auch Anregungen für geplante Ausflüge und hilft im Notfall. So finden Sie auch wenige Gehminuten entfernt einen Arzt oder eine Apotheke. Die Zimmer sind sehr sauber und geplegt. Man ist einfach gern hier Gast.

• Zum Strand sind es ca. 150 m, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten findet man nur wenige Gehminuten entfernt. Und hier ist für jeden etwas dabei, abgerundet mit vielen Bars und netten Restraurants direkt am Strand. Ausflüge kann man direkt überall buchen oder einfach mit dem Auto die super schöne Insel erkunden. Die Ostküste Mallorcas ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert, und wir würden diese immer wieder wählen. Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 60 Minuten, Fluglärm ist somit ausgeschlossen.

• Gut

Da es sich um eine Ferienwohnung handelt, gibt es keine Animation oder einen Kinderclub. Aber auch am Strand hat man die Möglichkeit für Wassersport. Aber auch die Sonnenanbeter sind herzlich willkommen und erhalten auch auf Wunsch gegen ein kleines Entgeld eine Sonnenliege incl. Sonnenschirm. Duschen am Strand sind ebenfalls vorhanden. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser lädt einfach auf einen perfekten Badeurlaub ein. Der Strand ist sehr gut für Kinder geeignet, da er leicht abfallend ist

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Ramona