Markus, Mona & Tim (36-40)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer,ruhiger,kindergerechter Urlaubsort

Wir sind zum wiederholten Male in dieser traumhaften Ferienwohnung und werden noch weitere Urlaube anknüpfen. Die Wohnung ist mit wirklich allem notwendigen und Extras ausgestattet, was einen angenehmen Aufenthalt, egal ob als Single, Paar oder Familie, ausmacht und höchst angenehm unterstreicht. Die Ferienwohnung mit 2 Schlafräumen, 2 Bädern, grosses Wohn- und Esszimmer, Küche mit HWR und natürlich der sehr grossen, wunderschön angelegten Terrasse mit Blick zum Pool wurde mit sehr viel Liebe für die neuen Feriengäste hergerichtet. TipTop-Sauber, das erste Frühstück schon im Kühlschrank und die Herzlichkeit der Vermieter lassen den Anreisetag beginnen. wie er nicht besser beginnen könnte. Abgesehen davon sind alle Informationen über Mario und Cati zu erfragen. Es wird einem stets geholfen. Empfehlenswert für alle, egal ob Ruhesuchende oder Familien mit Kindern. Für alle ist etwas dabei. Am Preisleistungsverhältnis gibt es nichts zu mäckeln. Ein eigenes Telefon gibt es in der Wohnung nicht. In der Nähe existiert ein Internet-Cafe oder man besorgt sich einen WLAN-Zugang vom nahegelegenen Hotel und kann von der Terasse aus surfen und telefonieren. Für Reisende mit Mietwagen gibt es die Möglichkeit einer Tiefgarage. Von hier ist man auch mit dem Hauslift gleich vor der Wohnung.

• Eine hervorragende TipTop-Ferienwohnung von ca. 100 m². Es ist wirklich alles vorhanden, was der tägliche Bedarf hergibt.

• Gut
  • In unmittelbarer Nähe gibt es zahlreiche Restaurants und Bars, die ganze Promenade entlang. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Im Hafen von Cala Bona gibt es gute Restaurants die einen guten Fisch anbieten. Das Clientel hier ist überwiegend englisch, war für uns aber nie problematisch, auch deutsch, chinesisch, thailändisch und indisch kann gespeist werden. In Cala Millor sind neben den Restaurants auch sehr schöne Bars und Kaffees, sowie Discotheken. Die Touristen sind in der Masse ruhig.

• Mit den Vermietern Maria & Cati hat man das wohl angenehmste Vermieter-Paar der Insel erwischt. Man kümmert sich um alles. Falls es Probleme mit Haustechnik oder andere Bewchwerden gibt, werden diese umgehend erledigt. Da wir für 2 Wochen in einer Ferienwohnung einquartiert sind, wischen oder saugen wir zwischendurch mal. Das machen wir zu Hause ja auch. Weil unser Kleiner auch auf dem Boden spielt, macht dies einfach nur Sinn und ist eigentlich normal. Arzt und Apotheke sind ebenso in knapp 2 min erreicht, Richtung Strand.

• Gut
  • Die Wohnung hat gegenüber gleich eine Busanbindung, was einen Mietwgen nicht unbedingt nötig macht. Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf gibt es gleich gegenüber in einem kleinen Sparmarkt. Aber auch Lidl und andere heimische Geschäfte sind fussläufig oder mit Bus erreichbar. Der Strand ist in 2 min erreicht. Für Familien mit Kindern empfehlen wir den Strandabschnitt in Cala Millor. Dieser ist in einem kleinen Spaziergang von ca. 15 min fussläufig an der schönen Promenade entlang, zu erreichen. Für einen leckeren Kaffee oder auch ein Bier gibt es sofort gegenüber Maria´s Bar. Hier wird man immer sehr freundlich und zuvorkommend bedient und die Preise sind sehr angenehm.

• Gut

Sport ist in Form von joggen, walken oder ähnlich möglich. Animation und Kinderclubs sind natürlich nicht vorhanden, es handelt sich schließlich um eine Ferienwohnung und keine Hotelanlage. Der Strand und der Pool sind sauber, es können auch Liegen und Schirm am Strand gemietet werden. Wir haben immer einen eigenen Sonnenschirm dabei und Liegen benötigen wir keine. Die Mietpreise sind wie überall, ziemliche Apothekerpreise. Duschen gibt es an jedem Strandabschnitt und die Sauberkeit sowohl vom Sand wie auch vom Wasser haben uns sehr angenehm überrascht.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Markus, Mona & Tim