- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kurz zusammengefasst: die Wohnung hat zum Zeitpunkt der Buchung nicht dem Inserat entsprochen. Die Vermieterin war zu keinem Entgegenkommen bereit
Die Ferienwohnung wird teilweise mit 3 Schlafzimmern inseriert, es sind aber nur 2 solche vorhanden. Die dritten Betten befinden unter dem Dach und sind über eine steile 90° Treppe zu erreichen. Dort kann man nicht aufrecht gehen und man muss sich in einer gebückten Haltung bewegen. Es gibt keinen Schrank und man soll über das Doppelbett (zum Zeitpunkt unserer Buchung noch vorhanden, Lattenrost war bereits durchgebrochen) steigen, um auf die andere Seite zu kommen. Auch das lose Geländer dorthin verbessert die Situation nicht. Bei uns war es zudem sehr warm und dort staut sich die Hitze unerträglich. Für uns war nach der langen Anreise die Enttäuschung groß. Frau M. haben wir deshalb über die "Notfallnummer" angerufen. Laut Ihrer Aussage seinen wir die Ersten, die das bemängeln. Also musste ein Gast im Wohnbereich auf dem harten Schlafsofa nächtigen und aus dem Koffer leben. Dadurch war für alle die Nutzung des Wohnbereiches, Küche etc. sehr eingeschränkt. Die gesamte Einrichtung hatte IKEA Niveau. Alle Betten sind schmaler als normal, was beim Mitbringen der Bettwäsche Probleme verursacht. Die Matratzen waren durchgelegen, man spürte den Lattenrost. Ein Parkplatz ist nicht vorhanden, man muss an der Straße parken. Zum Zeitpunkt der Buchung war auf keinem Bild das Dachgeschoß erkennbar, dies wurde wohl bewusst weggelassen. Es gibt zahlreiche Bewertungen, die das Gleiche bemängeln. Im Übrigen bestreitet die Vermieterin dort auch, dass es einen Hund im Haus gibt. Ich frage mich, was das dann für ein Wesen im Garten war … . Die Antworten von Frau Mandelbaum zu anderen Bewertungen (Zitat: Im Haus gibt es gar keinen Hund. Ein vermeintlicher "Geruch nach Hund" ist somit unmöglich; und bei der Wärme war das 3. Doppelbett im Giebel nicht nutzbar; Bedauerlich, daß wir es dieser indischen Großfamilie als unseren Gästen offensichtlich nicht Recht machen konnten u.s.w.. ). Für uns sollte der Besuch in Hamburg ein schönes Erlebnis werden, das wurde durch diese Wohnung fast verhindert. Ein Entgegenkommen gab es nicht, wir mussten einen Rechtsanwalt einschalten. Stand November 2019 wurde die gesamte Einrichtung erneuert (obwohl diese doch sooo exklusiv war).
Keine
Lage ist gut