sandra (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschöner Urlaub in den Bergen

Wunderschöne große Ferienwohnung mit zwei tollen Balkonen mit dem besten Blick auf die Berge ...auf der einen Seite zum Zugspitzmassiv, auf der anderen zum Wank. Nette Vermieter! Eigener Eingang. Wir kommen gerne wieder.

• Große Ferienwohnung. Küche/wohnraum. Küche komplett eingerichtet, alles da. Schöne bayrische Sitzecke mit großem Esstisch. Couchecke. 3 Schlafzimmer, Bad mit Doppelwaschbecken und nochmal eine seperate Toilette. Wir waren zu 5. Die wohnung war perfekt für uns.

• Gut
  • Restaurants usw gibt es genug in Garmisch-Partenkirchen. Ferienwohnung kann man sich selbst verpflegen. Wir waren manchmal essen. Ital. Restaurants sind La baita und Renzo zu empfehlen.

• Sehr nette Vermieter, die immer für ein Gespräch offen sind und wenn man braucht viele gute Tipps geben können. Viel Infomaterial auch in der Ferienwohnung verhanden.

• Am Ortsrand von Garmisch. Direkt nebenan fließt die Loisach. Wunderschön gelegen. Ortsbus, der mit der Kurkarte kostenlos ist, 150 m von der Ferienwohnung entfernt.

Freizeitangebote gibt es im Ort genug und in der Umgebung auch. Direkt nebenan beginnen die wanderwege zum kramer/Kramerplateauweg, zur Burgruine Werdenfels. Mit dem Bus kann man zum Alpspitzwellenbad fahren, einmal freier Eintritt mit der Kurkarte. Ebenfalls mit dem Bus direkt bis zur Zugspitzbahn. Der Eibsee ist sehr schön und natürlich die Schlösser. München ist circa 100 km entfernt.

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:sandra