Heinz-Dieter (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • SonstigeWir werden auf jeden Fall wiederkommen

Sehr freundliche Vermieter. Die Ferienwohnung ist in einem Top Zustand. Der Ausblick auf See und Alpen ist faszinierend.

• Wir hatten die Ferienwohnung im ersten Stock. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet mit allem nötigen, in der Küche sind alle Küchengeräte, auch Spülmaschine, vorhanden. Bad mit Dusche hat eine angenehme Größe. Betten sind in einem guten Zustand, wir haben sehr gut geschlafen.

• Hier ist der morgendliche Brötchenservice zu erwähnen , hier gibt es eine große Auswahl auch Brot und Gebäck.

• Wir wurden sehr freundlich von Frau Marschall begrüßt. Sie erklärte uns die momentanen Hausregeln. Einen kostenlosen Parkplatz gibt es unterhalb des Hauses ca. 20 Meter .

• Der Ferienhof Marschall in Wasserburg liegt ideal für Ausflüge nach Meersburg, Insel Mainau, Konstanz, Bregenz zum Fender usw. Von der Ferienwohnung hat man einen sehr schönen Blick auf den See und die Alpen. Zum See ca. 15 Minuten.

In Wasserburg gibt es einen Minigolfplatz, am See kann man Boote mieten. Am Hafen fahren auch Ausflugsschiffe.

Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder