Christine (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Kurzurlaub im Allgäu!!!

Die Wohnung ist schick und modern eingerichtet und top gepflegt. Die Küche ist mit sämtlichen neuen modernen Geräten ausgestattet, es ist alles vorhanden, was man so braucht. Besonders der Kaffeevollautomat ist ein Highlight. Im Kinderzimmer gibt es genügend Spiele, Bücher und Spielzeug für die Kleinen und auch etliche DVD´s sind vorhanden. Da ist ein Regentag auch kein Problem. Es hat einfach alles gepasst und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Und nicht zu vergessen die Königscard mit all ihren kostenlosen Attraktionen ist der Hammer!!!

• Alles war super sauber und gepflegt. Die Küche ist mit hochwertigen Geräten ausgestattet. Geschirrspüler, Mikrowelle, Backofen, Induktionsherd, Kühl-Gefrierkombination und sämtliche Kleingeräte (Eierkocher, Mixer....) Aber auch Putzmittel, Staubsauger, Waschmaschine und Fön sind vorhanden. Couch und Betten waren sehr bequem. Wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt!!!

• Das Haus liegt am Ortsrand von Nesselwang und ist sehr ruhig. Man hat vom Wohnzimmer/Balkon einen schönen Blick auf den Almspitz. Gleich hinter dem Haus beginnen Wanderwege. Toll wenn man mit dem Hund da ist. Der Ort mit Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie ist in ein paar Gehminuten zu erreichen. Nesselwang ist ein guter Ausgangspunkt um das Allgäu zu erkunden.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Christine