Wir waren sehr kurzfristig gezwungen umzudisponieren für unseren Kurzurlaub, da leider der eigentliche Zielort im sächsischen Bergland auf Grund eines Buchungsfehlers nicht mehr verfügbar war. Da erinnerte ich mich an den Winterurlaub der letzten Jahre, den wir auch im Allgäu verbrachten. Also die Suchanfrage entsprechend angepasst und gesucht. Als eine der ersten FeWo wurde uns die Wohnung Max der Fam. R. angeboten. Nicht lange nachgedacht und angefragt. Keine 10 min später rief Fr. R. auch schon zurück, wohlgemerkt es war kurz nach 22 Uhr. Sehr nett, die Details besprochen, es wurde uns sehr kurzfristig ein Zusatzbett organisiert. Und schon konnten wir am nächsten Tag anreisen. Eine tolle Wohnung / Lage, die keine Wünsche offen lässt. Auch die Königscard, super!! Gerne wieder!! Herzlichen Dank!!
Eine schöne geräumige 3-Raum Wohnung, sehr liebevoll und geschmackvoll sowie hochwertig eingerichtet, welche keine Wünsche offenlässt.
Wir haben uns selbst verpflegt, was mit der tollen Küche prima funktioniert hat.
Sehr sehr nette Gastgeber!!!
Tolle Lage, der Skihang in Blickweite.
- Sport
Dank der Königscard ist vieles kostenlos. Super!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |