- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eigentlich schöne Wohnung, jedoch katastrophale Hausverwaltung. Zahlreiche Mängel wurden benannt, keine Reaktion vom Verwalter vor Ort und via Mail allgemeine Ausflüchte, kein Einsehen. Aus unserer Sicht nicht seriös.
1. Es sind zum Teil sicherheitsrelevante Mängel in der Wohnung, die einen Brand auslösen können und daher eine große Gefahr darstellen: der Stromstecker der TV- Anlage wurde offensichtlich von einem Tier angenagt. Die Kabel schauten schon heraus. Wir haben daher die Fernsehtechnik nicht nutzen können. 2. Eine Vielzahl kleiner Mängel: Die Türen und Griffe quietschen - Der Esstisch hat einen großen Splitter, Verletzungsgefahr für Kinder - Darüber hinaus waren mehrere Glühbirnen an der Wohnzimmerlampe defekt.
1. Kurkarten: Kurtaxe i.H.v. 12 € bezahlt, keine Kurkarten erhalten. 2. Endreinigung: Endreinigung i.H.v. 89€ bezahlt, wir fanden Nüsse und andere Dinge auf der vorderen Seite der Couch (s. Foto), die Balkonmöbel haben wir 1h säubern müssen (ja, Möwen sind da, jedoch war das der Dreck von einer Woche!) Im Schlafzimmer fanden wir Wollmäuse (s Foto). Und natürlich fanden sich auch Haare und weitere Dinge im Bad.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife