HP & Gisi (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schon wieder kein Regen... ;-(

Schon wieder kein Regen... Wer beim Blick aus dem Fenster enttäuscht diesen Seufzer ausstößt, der wohnt in Wremen in einer FeWo der Familie Schmidt. Wir waren im Oktober auf Kälte, Regenwetter und Herbststürme eingestellt. Die Wohnung Meerflair mit Sauna, Whirlpool und Kaminofen ist ideal für Gemütlichkeit und Wellness, ideal zum Entspannen und Erholen. Sie ist gemütlich und hochwertig ausgestattet, es hat uns an nichts gefehlt. Mit Familie Schmidt trafen wir auf sehr nette Vermieter, immer ansprechbar und hilfsbereit. Meerflair liegt direkt hinter dem Deich, nur wenige Schritte vom Leuchtturm "kleiner Preusse" und dem kleinen Hafen entfernt. Hier gibt´s Krabben frisch vom Kutter, etliche Restaurants und Imbissbuden und dazu schöne Spazierwege. Für uns war das Wetter im Oktober viel zu gut... hier wünscht man sich, es möge regnen und stürmen, damit man eine Ausrede hat, um drinnen zu bleiben. Wir kommen sehr sehr gerne wieder.

• Große gemütliche Betten mit Blick in den Nachthimmel.

• Genügend Restaurants und auch Imbissbuden in der Nähe, Einkaufsmöglichkeiten für die Selbstversorgung, alles vorhanden.

• Immer ansprechbar und hilfsbereit, trotzdem diskret im Hintergrund, fühlten wir uns vom Vermieterehepaar Schmidt bestens betreut.

• Absolut ruhige Lage direkt hinter dem Deich, wer Abwechslung braucht fährt nach Bremerhaven oder Cuxhaven und findet dort genügend Ausflugsziele.

• Wellness
    • Sport

Wellness direkt in der Wohnung, das Meer vor der Tür, was will man mehr? Weitere Sportarten in der näheren Umgebung vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness