Barbara (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
Moderne, aber leider zu dunkle Wohnung

Neu renovierte Ferienwohnung für 4 Personen mit -2 Bädern,ausgestattet mit Dusche, Waschbecken, Toilette, Kosmetikspiegel, beheizbarer Spiegel, Fön,Handtücher und Handtuchheizung, Handseife flüssig, Stückseife und Shampoo/Duschen -eine komplett eingerichtete Küche mit Mikrowelle, Kühlschrank/Eisfach,Herd/Backofen,Essecke, Wohnzimmerecke mit Fernsehen.Vom Wohnzimmer kann man auf die Terrasse gehen. -2 Schlafzimmer mit Kleiderschrank( Safe integriert),ein Doppelbett und mit 2 Einzelbetten,Nachttisch mit Nachttischlampe, Fernsehen

• Gut
  • Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man braucht. Leider sind die Zimmer sehr dunkel eingerichtet. Ein paar mehr Lampen wären gut.

• Man kann einen Brötchenservice in Anspruch nehmen oder aber auch Frühstück im Hotel Edelweiß dazu buchen Nicht weit von der Ferienwohnung gibt es ein paar Restaurants

• Die Ferienwohnung gehört dem Bruder der Hotelbesitzerin, die das Hotel Edelweiß führt. Wir hatten eher Kontakt mit der Hotelbesitzerin, als mit dem FW-Besitzer,was für uns jetzt nicht schlimm ist, da wir sie schon länger kennen. Da wir ein paar Anliegen wegen der Wohnung hatten, haben wir uns an die freundliche Mitarbeiterin des Hotels gewendet. Es wurde gleich darauf eingegangen. Man kann sich aber auch an den FW-Besitzer telefonisch wenden, den wir vorher aber nicht gesehen haben.

• Die Ferienwohnung liegt etwas versteckt im ruhigen Ortsteil Willingen-Stryck Dennoch kommt man schnell überall hin. Eine 2. Aussenlampe am Haus wäre noch gut

• Gut

In der Ferienwohnung Villa Edelweiß bekommt man ab der 1.Übernachtung die meine-card-plus. Mit ihr kann man einige Attraktionen in Willingen und Umgebung kostenfrei nutzen. Der Wellnessbereich vom Hotel Edelweiß ist mit im Preis inbegriffen. Dort gibt es zwei Saunen,einen Whirlpool, eine Infrarotkabine, ein Fussbecken ,drei Duschen, Regal mit Handtüchern, einen Ruheraum, Trinkbecher für Wasser Zum Umziehen gibt es einen kleinen offenen Raum mit Bank und Haken

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)