Das Apartement ist modern einrichtet. Ein geräumiger Balkon ist vorhanden. Die Küche ist mit Geschirr, Töpfen, Gläsern etc. gut ausgestattet. Angenehm fanden wir, dass es auch Kaffee, Tee, Zucker, Gewürze, Spüli, etc. gab. Für "Schlechtwetter" gibt es eine Auswahl an DVD's und Bücher - toller Service !!! W-Lan ist verfügbar. Ausflugsmöglichkeiten: Kloster Walkenried, Der Weg zum Aussichtslokal Ravensberg lohnt sich. Der 4 km Wander - Lehrpfad ab Bahnhof ist sehr interessant. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit hier wieder übernachten!!!
Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet. Das Bett ist sehr bequem. In allen Bereichen war es sehr sauber.
Es gibt in Bad Sachsa ausreichend gute Lokale; wir lieben die griechische Küche - beide Restaurants können wir empfehlen.
Wir wurden sehr herzlich empfangen - Schlüsselübergabe, Bezahlung unkompliziert. Handtücher waren vorhanden - die Betten bezogen - bemerkenswert: alles ohne Aufpreis !!! Auch für die Endreinigung gibt es keinen Aufpreis!!
Das Apartement liegt direkt am Waldrand in einer ruhigen Wohngegend. Bis zum Ort läuft man ca. 20 Minuten bergab. Dort findet man einen großen Rewe Markt.
- Wellness
- Sport