Die Ferienwohnung ist riesengroß, sauber und sehr, sehr liebevoll eingerichtet! Es duftet schon frisch, wenn man reinkommt! Unser Kleiner hat sich über die vielen tollen Spielsachen gefreut. Es gab viel zu entdecken ? In der Küche findet man alles was man benötigt. Und der Blick vom Balkon auf die Berge - einfach herrlich! Das Bad ist sehr groß mit Badewanne, Dusche und sogar mit Wickeltisch. Wir wurden sehr freundlich von Jenny und Reini empfangen. Die selbstgemachte Marmelade und Hühnersuppe von Jenny ist super lecker! Es war ein toller Aufenthalt, wir kommen gerne wieder!
Der morgendliche Brötchenservice ist einfach genial!
Die Fahrt mit der Serlesbahn war eine tolle Erfahrung, dort gibt es auch viel für Kinder zu entdecken! Nach Innsbruck ist es auch nicht weit und mit dem Bus super erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Olga |
Liebe Olga, vielen herzlichen Dank für diese unglaublich nette und ausführliche Bewertung! Ihr wart so liebe Gäste und euer Sohn ist ein wirklich putziger kleiner Mann. Wir würden uns sehr freuen, wenn ihr den Weg zu uns wieder einmal findet und wünschen euch inzwischen von Herzen alles Gute! Jenny & Reini