Der Zugang zur Ferienwohnung erfolgt über den Stadel des Hofes, wo man auch das Auto unterstellen kann, regengeschützt. Beim Eintritt in die großzügig gestaltete Ferienwohnung erkennt man gleich bei der Einrichtung die Liebe zum Detail. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl.
Qualitativ sehr hochwertige Ausstattung. Die Betten und Matratzen sind sehr komfortabel und man schläft sehr gut.
Da wir Selbstversorgen sind, haben wir die örtliche Gastronomie, mit einer Ausnahme, nicht in Anspruch genommen. In diesem Zusammenhang kann ich die gut ausgestattete Küche erwähnen. Was ich noch erwähnen möchte (die besagte Ausnahme) ist, dass es auf der Bergstation der Serlesbahn (zur Sommerrodelbahn) den beste Kaiserschmarrn aller zeiten gibt (wir haben ihn an zwei Tagen genossen :-) )
Durch die herzliche Art der Gastgeber fühlt man sich vom ersten Moment an willkommen. Die Gastgeber halten sich dezent im Hintergrund, sind aber sofort zur Stelle, falls es Fragen oder Probleme gibt. Die Klingel zur Gastgeberfamilie befindet sich vor dem Eingangsbereich.
In der Ortsmitte gelegen. Die Anbindung mit dem Auto sind sehr gut (nicht weit von der Brennerautobahn). Durch die STUBAI SUPER CARD kann man auch mit den öffentlichen Verkehsmitteln sehr günstig anreisen (kosenlos ab Innsbruck).
- Wellness
- Sport
Im Stubaital gibt es jede Menge Freizeitangebote, die mit der oben erwähnten STUBAI SUPER CARD teilweise kostenlos (Hallenbad Neustift, Miederer Schwimmbadl, Fahrt mit den Bussen der Innsbrucker Verkehrsbetriebe zwischen Mutters und Innsbruck, Stubautalbahnbis Innsbruck und nicht zueltzt alle Bergbahnen einmal am Tag) und teilweise stark ermäßigt genutzt werden können. Zu erwähnen wätre natürlich noch die über 2,8 km lange Sommerrodelbahn mit einem Höhenunterschied (ich glaube) über 680 m
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Josef Oskar |
Wow, vielen Dank Josef für diese sehr ausführliche und positive Bewertung! Es war uns eine große Freude, euch als Gäste willkommen zu heißen. Ihr wart so freundlich, unkompliziert und habt alles aufgeräumt hinterlassen. Vielen Dank dafür :) Wir freuen uns, wenn ihr den Weg wieder einmal zu uns findet. Liebe Grüße!