Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Sommerurlaub, super Lage, bester Service!

Saubere Unterkunft und echt super nette Vermieter! Hier ist der Gast noch König! Wer einen schönen Urlaub in nettem Ambiente verbringen möchte der ist bei “Mina“ genau richtig. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen es war richtig erholsam und entspannt / problemlos dort zu wohnen.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet , sauber, und verfügen über alles was man braucht! Die Räume sind für diesen Unterkunftstyp großzügig geschnitten und wirken nicht vorgestellt. Wir haben sehr gut geschlafen, denn auch die Matratzen waren top!

• Gut
  • Der Brötchen Service war morgens gar kein Problem ! Mehr erwartet man bei diesem Unterkunftstyp aber auch nicht. Für alle Grillfreunde steht im Sommer ein Gartengrill zur Verfügung der mitgenutzt werden kann. Unsere Ebikes durften wir netterweise sogar in den Schuppen stellen und über Nacht dort laden... Sehr nett!

• Servus steht bei den Vermietern an erster Stelle ! Da die Vermieter im Nebenhaus wohnen , kann man so jederzeit auf Ihre Hilfe zurückgreifen ! Auch bei Planungen von Ausflügen in die Umgebung des Gästehauses Mina sind die Vermieter behilflich und geben gute Tipps.

• Rattendorf liegt zentral und alle Freizeitaktivitäten sind im Sommer vor allem mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Direkt im ruhigen Ortszentrum gelegen fühlt man sich sofort im Urlaub angekommen.

Wir waren begeistert! Alles was man im Sommer in den Bergen machen möchte kann man in der Umgebung von Rattendorf machen. Sogar die Liftkarte war dabei. TOP

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Michael