- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da die Vermieterin bei unserer Anreise nicht daheim war, erklärte sie uns über Whatsapp wie wir in die Wohnung kommen. Als wir die Wohnung betraten glaubten wir zuerst, dass hier schon jemand wohnt. In der Küche lag noch nicht abgetrocknetes Geschirr am Spültisch und auch auf dem Ceranfeld. Schmutzige Putzlappen lagen herum usw. Dann haben wir mal näher geschaut..... Wir glaubten unseren Augen nicht der Kühlschrank war nicht geputzt, im Gefrierfach war noch eine aufgerissene Gemüseschachtel vom Gast zuvor, im Backofen lag noch ein schmutziges Backpapier, der Toaster hat auch noch nie einen Putzlappen gesehen. Es war einfach nur eklig!!! Nach einer Weile kam die Vermieterin und sie meinte wohnen kann man ja - ich soll mich bei ihrer Mutter beschweren der gehört die Wohnung und gab mir die Nummer. Diese war sehr freundlich und kam dann gleich zur Wohnung, obwohl diese anscheinend 30km entfernt wohnt. Der Mutter war es gar nicht recht, dass uns ihre Tochter so eine schutzige Kücke bzw. Wohnung übergab. Die nette Dame hat uns sofort angeboten, dass sie die WG in Ordnung bringt und sie uns in der zwischenzeit zum Essen in einer naheliegenden Pizzeria einlädt. DANKE!
Das Schlafzimmer war okay. Das Bett war sehr unbequem und die Nächte waren in der Umgebung sehr laut.
Ein paar Möglichkeiten in der Nähe
Die Vermieterin war sehr unfreundlich und unhöflich. Ihre Mutter der die Wohnung anscheinend gehört jedoch sehr nett, hilfsbereit und entgegenkommend!
Lage der Wohnung ist eher ein Alylantenviertel als ein Urlaubsdomiziel. Dass es sehr abgelegen ist wussten wir und störte uns nicht! Der hauseigene Hund war im angrenzenden Garten den ganzen Tag alleine und bellte ständig, oft noch bis spät Abends. Keiner hattw Zeit für ihn - der ist nur da um auf das Haus aufzupassen. Obwohl wir selber einen Hund haben war das Gebelle sehr nervig für uns.
Der Europapark war wie immer sehr toll. Auch der Baumkronenweg war schön.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |