Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein super Apartment auch für Hunde Freunde

Ein top Apartment wir waren zu zweit plus unserem vierbeinigen Freund...die Küchenzeile lies keine Wünsche offen. Sauber gepflegt modern war das Apartment

• Zu zweit mit Hund sehr geräumig sogar unsere große Hundebox hatte ausreichend Platz und stand auch nie im weg

• Kaffeekapselmaschine vorhanden und auch ein Startpaket war dafür vorhanden . Pürierstab Wasserkocher Spülmaschine usw.. wirklich top einerichtete Küchenmesser ergab sogar einen kleinen Kiosk im Haus der von Montag bis Samstag auf Bestellung frische Frühstücksemmeln anbot.

• Die Lage im Schlosspark ist super sehr ruhig und für eine schnelle Abendrunde mit Hund vor dem zu Bett gehen einfach nur genial ..zum Wandern sind viele Wanderwege vom Apartment aus zu Fuß erreichbar.

Ein sauber gepflegtes Hallenbad und ein Fitnessraum

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie, Ihr Partner und auch Ihr vierbeiniger Freund sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Nicole Mitterer