Dimitrije (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
Traumhafte Zeit

Sehr schöne Ferienwohnung, liebevoll eingerichtet. Man fühlt sich gleich wohl sobald man das Apartment betritt. Es ist alles vorhanden was man für ein paar Tage Aufenthalt benötigt.

• Es sind ein Boxspringbett und ein Schlafsofa vorhanden, beide sehr bequem zum Schlafen. Das Zimmer ist ganz modern eingerichtet, und die Austattung lässt keine Wünsche übrig.

• In der Nähe befinden sich ein Billa und ein Spar, die auch Sonntags geöffnet haben. In Lofer gibt es eine große Auswahl an guten Restaurants.

• Auf Mails wurde immer schnell geantwortet. Die Vermieterin ist nett, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Das Apartment befindet sich in ruhiger Umgebung. Von Lofer ist es nur 5 Autominuten entfernt. Man kann bis Lofer auch spazieren. In der Gegend kann man Skifahren, Wandern, einfach die Natur genießen.

• Sport

Im Haus gibt es ein Pool und einen Fitnessraum.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dimitrije

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im Grubhof genießen konnten und mit dem Service zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Nicole Mitterer