Schöner familiärer Bergbauernhof mit toller, ruhiger Lage. Gerne sofort wieder. Rundum zufrieden. Leider war der Urlaub zu kurz. Die Abreise fiel uns schwer.
Schöne große Zimmer mit Balkon und Blick auf Watzmann und Hochkalter. Zimmer werden täglich gereinigt. Gemütliches, uriges Frühstückszimmer mit Kachelofen.
Gutes und reichliches Frühstück. Gaststätten in näherer Umgebung, z.B. in Ramsau.
Sehr freundliche Aufnahme und Betreuung durch die Eigentümerfamile. Immer ein offenes Ohr für Wünsche der Gäste.
Familiärer Bauernhof in schöner ruhiger Hanglage im Bergsteigerdorf Ramsau. Guter Startpunkt für Wandertouren (z.B. Zauberwald, Hintersee, Blaueishütte). Bekannte touristische Ziele (Untersberg, Berchtesgaden, Obersalzberg, Königssee) gut zu erreichen. Bushaltestelle in nächster Nähe. Familie besitzt eigene Alm beim Hintersee.
Aktuelle Broschüren mit Ausflugstipps immer in ausreichender Zahl ausliegend. Gästekarte für ermäßigten Eintritt etc. in der Region.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Michael und Heike |
Griaß eich, vielen lieben dank, alles Gute und auf ein baldiges wiedersehen freue ich mich schon! Herzliche Grüße, Regina Wurm