Schönen große Ferienwohnung mit einem sehr großen Balkon (quasi Terasse, befindet sich über der Doppelgarage). Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und es fehlt in Sachen Ausstattung an nichts. Von einem Ehepaar das wir in unserem Urlaub kennengelernt haben hörten wird, dass im Juli/August in Otterndorf mehrere Feste stattfinden. Unter anderem soll es hintereinander den germanischen Fünfkampf und eine Woche später das Altstadtfest geben. Das Altstadtfest haben die beiden dieses Jahr mitgemacht und waren begeistert. Nächstes Jahr werden wir versuchen zu diesem Zeitpunkt unserem Urlaub in Otterndorf zu verbringen.
Wie bereits erwähnt sind die Zimmer sehr liebe- und geschmackvoll eingerichtet. DAs Wohnzimmer ist mit einem Flat-Fernseher, einem DVD-Player, einer Stereoanlage etc. ausgestattet.
Da keine Verpflegung in der Buchung mit inbegriffen ist, hier trotzdem eine kurze Empfehlung. Sollten Sie sich dafür entscheiden ebenfalls in dem schönen Otterndorf Urlaub z machen, sollten Sie es sich nicht entgehen lassen, im "Alt Otterndorf" essen zu gehen. Dieses urige Restaurant bietet allen Fischessern was das Herz begehrt. In diesen zwei Wochen waren wir mehrmals dort essen und es war alles richtig lecker. Des Weiteren sind die Fischbrötchen am Deich nicht unerwähnt zu lassen. Seitdem wir dort das Backfischbrötchen gesehen und gegessen haben, können wir nur schmunzel wenn wir es wieder zu Hause bestellen.
Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Die Vermieter der Ferienwohnung waren sehr freundlich und standen und bei Fragen immer zur Verfügung und waren sehr hilfsbereit wenn man einmal nicht weiterkam (auch wenn man den vorhanden Grill nicht anbekommen hat :-))
Die Ferienwohnung befindet sich in einer sehr ruhigen Anwohnerstrasse. Da diese Strasse in einer Sackgasse endet, herrscht kein Durchgangsverkehr. Als Großstädter musste man sich erst einmal an dort herrschende Ruhe gewöhnen :-) In der näheren Umgebung gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, die sogar sonntags geöffnet haben. Lediglich der Strand ist zu Fuß ca eine halbe Stunde, mit dem Fahrrad 10 Minuten entfernt.
Otterndorf bietet besonders am Deich sehr attraktive Sportarten (von Wasserski, Surfen, Kite-Surfen über Wattwanderungen etc.)
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Nadine |