Dieter (71+)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Kaum Nachtruhe

Schlecht

Die Wohnungen liegen direkt an einer stark befahrenen Durchgangsstraße. Die Schlafzimmerfenster zeigen alle zur direkt davor liegenden Straße. Bei geöffneten Fenstern kann man nicht schlafen, aber auch bei geschlossenen Fenstern findet man kaum Nachtruhe. Da wir keine Nachtruhe fanden, sind wir nach einer Nacht wieder ausgezogen. Nach meinem Auszug ( wir hatten beide Wohnungen gemietet ) zeigte sich der Vermieter sehr unkulant, nachdem ich um Rückerstattung eines Teiles der von mir bezahlten Mietkosten erwartete. Der Vermieter bot uns eine Rückerstattung von 5%, oder einen Nachlass von 10% bei erneuter Anmietung an. Da nach dem Auszug keine nutzungsabhängigen Kosten (Warmwasser, Strom etc.) mehr anfielen, empfanden wir 5% als Hohn.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
Vorname:Dieter
Alter:71+

Lieber Herr Gaededgaaede, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Ferienwohnung zu bewerten. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst. Sie haben uns vor Ort und auch in anderen Bewertungsportalen mitgeteilt, dass Ihnen die Wohnungen sehr gefallen haben. Umso mehr bedauern wir, dass Sie den Aufenthalt in unserem Haus aufgrund der von Ihnen so empfundenen Stadtgeräusche wenig genießen konnten. Schade ist auch, dass Sie die Wohnungen - ohne uns vorab zu informieren - verlassen haben und in eine andere gezogen sind. Gerne hätten wir uns im Vorfeld einen offenen Dialog gewünscht und Ihnen - ohne Zusatzkosten - unsere Ferienwohnung auf dem stillen Land angeboten. Diese befindet sich ca. 20 Autominuten von Coburg entfernt - ist jedoch nicht mehr zentral gelegen, dafür sehr ländlich und ruhig. Wir haben uns nach Ihrer SMS bemüht, die nun leerstehende Wohnung weiterzuvermieten und Ihnen die Miete zu erstatten. Leider ist uns das aufgrund Ihrer kurzfristigen Information per SMS nicht gelungen. Darüber hinaus haben wir Ihnen - entgegen Ihrer Behauptung -sehr wohl ein äußerst großzügiges Kulanzangebot unterbreitet, welches Sie leider abgelehnt haben. Wir sind überrascht, dass hier nun etwas anderes behaupten. Die Lage des Hauses befindet sich für eine mittelgroße Stadt, wie Coburg, nach wie vor in einer sehr zentralen Lage und deshalb natürlich auch an einer Straße. Dies haben Sie sicher im Vorfeld auf dem Lageplan auf unserer Webseite oder Google Maps geprüft. Das die Straße dazu führt, kaum Nachtruhe zu finden, können wir und andere Gäste nicht bestätigen. Wir würden uns freuen, Sie trotzdem nocheinmal nach Coburg kommen würden. Liebe Grüße aus Oberfranken, Sabine Müller