Helga (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Wochenende in Coburg

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

sauber, gemütlich eingerichtet, Bad frisch renoviert, Schlafzimmer ohne Verdunkelung und zur Straße. leider doch kein Blick zur Veste Coburg; 20 Min. Fußweg zum Zentrum bergab bzw. zurück bergauf.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Helga

vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe und Zeit! Wir freuen uns sehr über jedes Feedback. Nur so können wir auf Ihre Erwartungen und Wünsche eingehen und uns gegebenenfalls weiter verbessern. Zu Ihrer Beurteilung möchten wir dennoch ein paar Anmerkungen treffen: Die Veste Coburg ist sowohl aus beiden Schlafzimmern im Parterre zu sehen, sowie ist sie aus der Küche sehr gut sichtbar. Aus dem Obergeschoss sieht man sie mit Seitenblick nach Links, ebenfalls aus dem Schlafzimmerfenster. Das Schlafzimmer lässt sich sehr gut mit den angebrachten Vorhängen verdunkeln. Die Gehdauer bis zur Innenstadt variiert natürlich sehr von den Geschwindigkeit, mit der Sie gehen. Man erreicht den Stadtkern in 10 Minuten bei schnellem Fuß, oder in 20 Minuten, wenn Sie eher gemütlich unterwegs sind. Deshalb haben wir auf unserer Webseite einen Mittelwert von 15 Minuten angegeben. Alle Angaben auf unserer Webseite sind völlig korrekt, deshalb können wir einige Punkte in Ihrer Bewertung nicht ganz nachvollziehen. Wir würden uns trotzdem wünschen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Sprechen Sie uns gerne persönlich an oder schreiben Sie uns. Herzliche Grüße aus Coburg, Sabine