- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden von den Vermietern persönlich und sehr herzlich empfanden. Direkt wurde uns per Rundgang die Wohnung gezeigt, sogar an eine Willkommenblume wurde gedacht. Die Wohnung ist für zwei Personen grosszügig dimensioniert und bis auf eine Mikrowelle vollständig ausgestattet. Das Wohnzimmer ist mit einer pflegeleichten und bequemen Couch inkl. Sessel bestückt, das Schlafzimmer grosszügig mit viel Stauraum gestaltet. Besonders hervorzuheben ist die Qualität der Matratzen. Das Badezimmer mit Dusche ist ebenfalls sehr grossfächig ausgelegt und mit Hand- und Duschtüchern, einem Duschvorleger, Föhn und sogar einer Waschmaschine mangelt es an nichts. Besonders ist auch anzumerken, dass uns durch die Vermieter kostenlos ein Fahrrad zur Verfügung gestellt wurde. Die Wohnung liegt absolut zentral, zum Marktplatz mit vielen Gaststätten sind es nur fünf Minuten. Fazit: eine Wohnung, die man auch für länger als nur ein Wochenende mieten kann von sehr herzlichen Vermietern. Sollte es uns noch einmal nach Telgte führen, würden wir uns erneut für diese Wohnung entscheiden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut