Toller Familienurlaub in der wunderbaren Ferienwohnung. Sehr herzliche Familie, atemberaubende Lage! Sehr gute Küche!
Die Ferienwohnung Adlerhorst in sehr gemütlich und groß. Das Bad ist wunderschön. Die Betten sind sehr gut und der Ausblick ist sensationell! Die Küche ist gut eingerichtet und ausgestattet.
Ein großes Lob an den jungen Hausherrn und Küchenchef, wir haben sensationell gut gegessen, zu einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr große Portionen. Sehr guter Wein!
Die Hausherrin Simone ist sehr zuvorkommend und stets bemüht. Sogar unsere Sonderwünsche wurden freundlich entgegengenommen (Eier und Milch zum Frühstück in die Ferienwohnung). Die ganze Atmosphäre auf dem Hof ist sehr positiv und herzlich!!
Wandern und Mountainbiken direkt vom Hof aus. In 15 min mit dem Auto in Meran. Für unsere Kinder (11, 13 ) war der Hof ein Traum, sie durften jederzeit in den Kuhstall, am Abend beim Melken zusehen. Toll waren auch die Schweine und die Hühner, der Hofhund Rocky machte jeden Spaß mit.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Andrea |