Silke (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr nette Ferienwohnung, Preis-Leistung 1A

Das Haus besteht aus 3 Fereienwohnungen in verschiedenen Größen. Im Untergeschoss wohnen die Eigentümer und Vermieter. Jede Wohnung hat einen Balkon. Wir hatten die Dachgeschosswohnunh mit 2 Schlafzimmern, voll ausgestattete Küche, Bad mit Dusche u. Wanne und eine Essecke. Alles war sauber. Das Preis-Leistungsverhältniss ist hier wirklich einsame Spitze. Für 4 Tage haben wir 132€ inkl. Kurtaxe für 4 Personen bezahlt. Vor allem entfällt die mitnahme von Handtücher...... was mir sehr zugesagt hat. Auch hatten wir keine zusätzlichen Endreinigungskosten. Ich kann diese Ferienwohnugen der Familie Oberbichling nur sehr weiterepfehlen und vielleicht kommen wir im nächsten Jahr für diesmal längere Zeit wieder.

• Gut
  • Wir hatten eine große Wohnung. 2 Schlafzimmer mit gesamt 5 Betten. Küche ausgestattet mit reichlich Geschirr, 4 Plattenherd und Backofen. Essecke, schönes großes Badezimmer. Leider gab es kein Sofa wo man sich abends hätte gemütlich drauf lümmeln können. Tv hat alle gängigen Programme und hängt an der Wand.

Selbstversorger, Brötchenwservice wird angeboten.

• Gut
  • Die Vermieter sind ein älteres Ehepaar die sehr Kinderfreundlich sind, da sie selber 19! Enkelkinder haben. Sehr hilfsbereit und stets freundlich. Da es sich u eine Fereienwohnung handelt ist man Selbstversorger, Brötchensevice wird angeboten. Handtücher und Bettwäsche wird je nach persönlichen Wunsch gerne gewechselt. Man braucht keine Handtücher, Geschirrtücher oder Bettwäsche mitbringen, alles vorhanden.

• Sehr gute und schöne Lage. Auf einer Anhöhe über die man das halbe Dorf sehen kann. Im Ort Oberau selber bekommt man alles was man braucht. Lebensmittel, Ärtze, Cafe´s, Eisdielen, Drogeriemarkt, Bäcker... Auch ist der Ort guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Tips gibt es im Haus selber.

• Wellness
    • Sport