Manuela (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Alles hat gepasst ! Toller Urlaub !

Einfach toll - zum ersten Mal hier, kommen garantiert wieder und freuen uns schon darauf ! Wir durften 8 Tage in der Wohnung "Königsee" urlauben und haben uns alle einfach nur rund um sehr wohl gefühlt dort und die große Gemütlichkeit der Wohnung und die Ruhe genossen.

• Wir haben alles sehr sauber vorgefunden. Viel Holz sorgte für eine sehr behagliche Gemütlichkeit. Sehr gute Ausstattung im Chalet-Stil. Wir haben wunderbar geschlafen.

• Gut
  • Nichts ist wirklich weit entfernt. Mit dem Auto kommt man gut überall hin in der Umgebung. Einkaufsmöglichkeiten für Selbstversorger auch in lediglich 5-10 Minuten gut zu erreichen.

• Die Gastgeber-Familie ist sehr angenehm und sympathisch ! Gibt gerne Tipps zu ihrer Heimatregion, wenn man das möchte.

• Vom sehr hübsch gestalteten Hof in Alleinlage mit faszinierendem Ausblick auf den Watzmann und die umliegende Bergwelt waren wir dennoch schnell überall, wo wir in unserem Berchtesgaden-Urlaub hin wollten.

Bischofswiesen hat eine gute Lage in Berchtesgaden. Alle Aktivitäten sind mit dem Auto schnell erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022